Как вступить в КПРФ        



Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100

Архив - Дек 17, 2017

Кировские коммунисты провели акцию протеста против антинародной политики Правительства Кировской области

Как нам сообщила первый секретарь Кировского горкома КПРФ Марина Созонтова, 16 декабря, в Кирове состоялся митинг, организованный городским и областными отделениями КПРФ против антисоциальной и экономической политики, проводимой региональными и федеральными властями.

— Непосильным стал для кармана простых граждан рост тарифов и цен в сфере ЖКХ, на транспорте и на самые необходимые товары. Страдают все категории кировчан: ветераны труда и нынешняя молодёжь. Первых лишили заслуженных многолетним трудом льгот на проезд в общественном транспорте (посчитав, что имеющие 1,5-й прожиточный минимум весьма состоятельные люди), а вторых, не успевших ещё расплатиться за ипотеку, обложили налогом на недвижимость). А озвученная в нашей области так называемая поддержка детей военного поколения иначе, как издёвкой и не назовёшь: они, мол, могут без очереди попадать в интернаты для престарелых и на приём к врачу, – отметила в беседе с kprf43.ru Марина Созонтова.

Марина Сергеевна рассказала, что от второй «привилегии» граждане, входящие в категорию «детей войны» сами отказываются:

— Нам ещё жить хочется. Попробуйте-ка без очереди сунуться к врачу – такого наслушаешься, что кондаршка может хватить! — говорят «Дети войны».

Как защитить свои права и не поддаться на красивые обещания, особенно в предвыборный период? Об этом говорили неравнодушные кировчане, пришедшие на митинг. В принятой резолюции, которая будет направлена руководству области и страны, они записали свои требования.