Как вступить в КПРФ        



Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100

Архив - Ноя 9, 2017

Сергей Мамаев: вместо истерических выпадов в адрес обкома КПРФ, советую главе Яранского района Владимиру Логинову заняться своими служебными обязанностями


«Деградация власти в муниципальных образованиях Кировской области – прямое порождение коррупции, кумовства и семейственности. Папа – чиновник, жена – судья, брат – индивидуальный предприниматель, дочь – работник полиции или прокуратуры. Папа вымогает, мама прикрывает, брат ведёт «бизнес», а дочь надзирает за семейным «делом». При этом тысячи талантливых молодых специалистов лишены возможности реализовать свои знания и амбиции на госслужбе, а обычные люди превращены в крепостных крестьян при местном «царьке». Причиной коррупции и кумовства в районах области является полная деградация системы управления в Кировской области», — пишет руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Кировской области Сергей Мамаев на своей странице ВКонтакте.

Пожалуй, наиболее одиозным персонажем среди всех глав муниципальных образований является глава Яранского района Владимир Логинов, контролирующий муниципальное коммунальное хозяйство, обладатель «Ордена сказочной глупости». Как говорят жители Яранска, чиновник возомнил себя местным царьком и считает, что весь Яранский район принадлежит только ему и его семейному бизнесу.

Достойное сопротивление коррупционному режиму Логинова оказывает райком КПРФ во главе с секретарём и известным общественным активистом Вадимом Кабановым, помощником депутата Госдумы Алексеем Семейщевым.

Вместо того, что выполнять свои непосредственные служебные обязанности главы муниципального образования, Владимир Логинов демонстрирует худшие черты завравшегося чиновника, готового привлечь все имеющиеся у него ресурсы для борьбы с теми, кто с ним не согласен. Так, буквально на днях ко мне поступил запрос от МО МВД России «Яранский», в котором ведомство требует предоставить сведения об авторе публикации на нашем партийном сайте, в которой идёт речь о том, что Игорь Васильев проиграл кандидату от КПРФ в Яранском районе, а также информацию об администраторе сайта в рамках расследования уголовного дела.

Сергей Мамаев: чем больше власть лжёт о Великом Октябре, тем сильнее молодёжь симпатизирует идеологии КПРФ

Руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Кировской области Сергей Мамаев рассказал в студии телеканала «Девятка ТВ» о праздничных мероприятиях Кировского обкома КПРФ, посвящённых 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции.

Среди прочего, Мамаев отметил, что Великий Октябрь воплотил в жизнь мечту всего человечества о справедливом обществе, а попытки фальсификации истории не ведут не приводят к желаемому для противников идей Октября 1917 года – молодёжь всё чаще обращает внимание на те события и присоединяется к КПРФ, которая является единственной оппозиционной партией в стране.

Кирово-Чепецкая птицефабрика выставлена на продажу

Конкурсный управляющий ООО «Кирово-Чепецкая птицефабрика» объявил об открытых торгах имущества предприятия-должника. Проведение торгов назначено на 18 декабря. На продажу выставлен один лот: имущество, являющееся предметом залога в «Россельхозбанке». Начальная цена лота превышает 294 млн рублей. Шаг аукциона – 5%. Задаток для участия в аукционе – 10% от начальной стоимости.

В составе имущества – производственные и административные здания (склады, птичники, цеха, контора и др.), оборудование, инфраструктурные объекты. В марте рыночная стоимость имущества предприятия оценена более чем в 261 млн рублей. Проведение торгов назначено на 18 декабря.

В Даровском обсудили события Октября 1917 года

«Октябрь 1917 – взгляд спустя 100 лет». Именно на такую тему прошёл «круглый стол» в Даровском районе в день юбилея Великого Октября. Первый секретарь Даровского райкома КПРФ Людмира Пупова приняла участие в дискуссии. В ходе мероприятия Людмила Андреевна распространила буклеты со статьёй Председателя ЦК КПРФ Геннадия Зюганова «Свет Октября направлен в будущее».

Как сообщает Пупова, в этот же день состоялось торжественное заседание «И юный Октябрь впереди», на котором присутствовали глава Даровского района Олег Елькин и глава Даровского городского поселения Леонид Шураков.

Секретарь райкома КПРФ Людмила Пупова подготовила доклад, состоялось вручение памятных медалей, работники ЦКиД подготовили прекрасный концерт. После доклада Людмилы Пуповой жители Даровского обсудили сериал «Демон революции» с цитированием статьи Владимира Ленина «У последней черты».