Как вступить в КПРФ        



Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100

Архив - Окт 6, 2017

Не дожидаясь весны на трассе «Киров-Русское» начали образовываться дефекты

Как сообщает издание «Вятский Наблюдатель», данный участок ремонтирует скандально известная московская фирма «АРПТ», которая выиграла дорожный конкурс, но практически все свои работы отдала в субподряд. Кировские активисты из движения «Делай дороги» заметили, что на дороге «Киров-Русское», которая все еще находится в стадии ремонта, начали появляться дефекты.

На фотографиях, которые в соцсети «Facebook» разместил общественник Виталий Брамм видно, что новый асфальт имеет неровности, есть ямы и трещины.

— Московское качество! – резюмировал активист.

Отметим, что к данному подрядчику у администрации города было много претензий, с ним хотели расторгнуть договор и даже уволить главного контролера Андрея Менькина, но по каким-то неизвестным причинам всё это не произошло. Считается, что приход в Кировскую область данной фирмы связан с Ольгой Куземской, которая в экстренном порядке покинула регион после выборов 10 сентября.

Карта конфликтов Кировской области. Обманутые дольщики, снятие с выборов в Гордуму списка КПРФ, конфликт вокруг строительства полигона ТБО в Слободском районе

Влиятельное издание «ФедералПресс» при поддержке Института стратегических коммуникаций и социальных проектов подготовили очередную ежемесячную «Карту социально-политических конфликтов в федеральных округах России» с эксклюзивными комментариями экспертов. Выпуск «Карты конфликтов» в Кировской области стал возможен в рамках другого спецпроекта – «Паспорт региона». Напомним, что согласно выводам экспертов, руководитель фракции КПРФ Законодательном Собрании Кировской области Сергей Мамаев вошёл в тройку наиболее влиятельных политических персон Кировской области.

Болельщики кировского «Динамо» вышли на пикет в поддержку любимого клуба

29 июля в сквере у памятника Степану Халтурину собрались несколько десятков болельщиков футбольного клуба «Динамо» Киров. Молодые люди требовали от областных властей и руководства клуба решить проблему финансирования, чтобы кировский клуб вернулся во второй дивизион и продолжил оставаться профессиональной футбольной командой, кстати, единственной в Кировской области.

Сергей Мамаев вошёл в тройку наиболее влиятельных политических персон Кировской области

В рамках спецпроекта «Паспорт региона» издание «ФедералПресс» представило список из 5 наиболее влиятельных политических персон Кировской области. Первую тройку рейтинга возглавили: экс-губернатор Никита Белых, действующий глава региона Игорь Васильев, руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Сергей Мамаев.

Замыкают рейтинг спикер Заксобрания Владимир Быков и руководитель фракции партии «Справедливая Россия» в ОЗС Василий Сураев.