Как вступить в КПРФ        



Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100

Архив - Окт 4, 2017

Политаналитики: «светского льва» готовятся «сливать»?

Пожалуй, главной новостью сегодняшнего дня с полной уверенностью можно назвать информацию об обнаружении Прокуратурой в собственности скандально известного Андрея Менькина автомобиля марки Toyota Land Cruiser. Кроме того, оказалось, что стоимость мотоцикла Kawasaki, находящегося в собственности «адмирала» а превышает в 4 раза его годовой доход.

Примечательно, что данную новость опубликовали большинство региональных СМИ, до этого времени предпочитающих отмалчиваться в подобных случаях.

— Судя по заявлениям в СМИ о претензиях прокуратуры в адрес главы ДДХ Менькина, его готовятся сливать. Ну а что - миллиард освоен кое-какерски, московская прокладка АРПТ (смех берет каждый раз от этого названия) успешна забрала себе все необходимые тендеры и свою "комиссию", сейчас еще осталось доделать как попало отремонтированную дорогу на Русское и ехать обратно на своем вишневом крузаке в столицу зарабатывать 125 тыщ в год. Новая команда - новые люди, новый дорожный лярд. Если вы понимаете о чем мы, – комментирует произошедшее Telegram-канал «Строим Киров».

Добавим, что ранее руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Кировской области Сергей Мамаев писал, что «кадровая чехарда» в региональном правительстве станет «визитной карточкой» Игоря Васильева за весь период его нахождения на посту губернатора:

У скандально известного руководителя региональной ДДХ «адмирала» и «светского льва» Андрея Менькина нашли незадекларированный Toyota Land Cruiser

Как пишет «Вятский Наблюдатель», Менькин «забыл» задекларировать Toyota Land Cruiser, а его мотоцикл Kawasaki стоит в 4 раза дороже годового дохода. Руководитель МКУ «Дирекция дорожного хозяйства города Кирова», а также известный московский тусовщик и «светский лев» Андрей Менькин, которого считают одним из фаворитов сбежавшей из правительства Ольги Куземской, был уличен прокуратурой в том, что указанные им сведения о доходах и имуществе не соответствуют реальному положению дел.

По информации прокуратуры Первомайского района города Кирова, главный кировский контролер освоения «дорожного миллиарда» не указал в декларации наличие автомобиля Toyota Land Cruiser 200, на котором он свободно перемещается по Кирову и приезжает на приемку дорог.

— Сложно было поверить, что «московский тусовщик», который общается с известными знаменитостями и актерами, решил променять свой гламурный образ жизни на скромный доход чиновника муниципального предприятия провинциального города, – отмечают журналисты издания.

Кроме того, чиновником был приобретен мотоцикл Kawasaki, стоимость которого почти в 4 раза превысила указанный им совокупный доход за 2016 год! Согласно опубликованной декларации, за прошлый год Андрей Менькин заработал всего 125 тысяч рублей, что по московским меркам является скромным доходом, даже если это месячная зарплата.

В Кирово-Чепецке разваливаются детские и спортивные площадки, сделанные за счёт горожан в годы действия проекта поддержки местных инициатив

Как считают горожане, площадки начали разваливаться не потому, что их «ушатали», а просто муниципалитет не позаботился о содержании и ремонте. Наши коллеги с Интернет-портата chepetsk.ru разбирались в истории строительства площадок и в том, что будет дальше.

Помните, как спустя полтора десятилетия постсоветской разрухи на Южном появился «Летучий корабль»? Пусть поздней осенью, пусть по щиколотки в грязи, но новую площадку сразу облепила детвора. Это был шикарный подарок городу от известной модели Натальи Водяновой и первая современная площадка, построенная за много лет. Чтобы чадо могло поиграть в комфортном детском городке, приходилось проехать через весь город…

Появлялись площадки редко и дальше, а потому потому каждая стройка становилась важным событием. Любая из последующих площадок была обречена на популярность.