Как вступить в КПРФ        



Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100

Архив - Окт 2, 2017

Яранские частушки про временного губернатора Игоря Васильева и главу Яранского района Логинова

Частушка — это поэтическая крупица народной мудрости, жемчужинка художественного таланта народа; это миниатюрная художественная картинка, запечатлевшая частичку нашего быта.

«Вам частушки представляем,
В них и правда есть и злость,
Но прекрасно понимаем
Для кого мы в горле кость :))»

Вадим Кабанов

«Кокаиновый единоросс» Алексей Лопаткин получил 4 года в колонии общего режима

Экс-директор строительной компании «УКС «Авитек» и член регионального политсовета партии «Единая Россия» Алексей Лопаткин приговорен к 4 годам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Такое решение принял Солнцевский районный суд Москвы.

Алексея Лопаткина задержали в московском аэропорту «Внуково» в апреле 2017 года, после того как он вернулся с крупнейшего европейского горнолыжного курорта Куршавель. У Алексея Лопаткина сотрудники правоохранительных органов обнаружили пакетик с 5 граммами кокаина. В момент задержания Алексей Лопаткин находился в состоянии наркотического опьянения. Был составлен акт медицинского освидетельствования.

Изначально Алексея Лопаткина обвинили по ч. 3 ст. 229.1 УК РФ (незаконное перемещение через таможенную границу наркотических и психотропных веществ в крупном размере). Но в начале сентября стало известно, что в итоге обвинение предъявлено по ч.2 п. «в» ст.229.1 Уголовного кодекса. Т.е. не крупный, а значительный размер.

Журналисты газеты "Вятский наблюдатель": почему от Игоря Васильева сбежали сразу три ключевых заместителя?!

Буквально сразу после избрания на пост губернатора Кировской области Игорь Васильев заявил, что что состав правительства сильно не изменится, но хотелось бы сохранить интригу.

«Один из блоков этой работы – подобрать людей, зарекомендовавших себя как профессионалов. Я выделяю два качества, которыми должны быть наделены члены правительства – порядочность и профессионализм. На второй план отходят вопросы о том «где родился, где учился». У всех должно быть понимание того, что мы все нуждаемся в обновлении, новом опыте, лучших практиках, лучших традициях», — заявил Игорь Васильев в эфире кировского «Эха».

Однако менее чем через неделю стало известно, что почти половина заместителей председателя правительства решили покинуть Кировскую область. Речь идет о ближайших к Игорю Васильеву людях: его коллега по Росреестру Константин Мищенко, министр внутренней и информационной политики Владимир Бекетов, а также москвичка и «главный архитектор» Ольга Куземская.

Это бегство вызвало много вопросов и слухов в Кировской области, хотя ранее ряд экспертов достаточно точно предсказали уход именно этих лиц из правительства. К тому же пресс-секретарь «серого дома» Яна Страузова уверяла, что тот же Мищенко на месте, бодр и весел, в отставку не собирается. Впрочем, то же самое Яна Страузова говорила про бывшего министра транспорта Сергея Мошногорского.